artikel aslinya berbahasa jerman saat di translate ke indonesia bahasanya agak jangal di baca, bagi saya yang masih pemula newbie :) berikut hasil translatenya :D
Apa untuk makan malam untuk St Patrick?
Selanjutnya untuk artikel " Siapkan malam Anda dari Hari St Patrick "di mana ide-ide dekoratif yang diberikan, hingga saat ini akan ada di piring kita!
Terbang di atas sejarah pertama makan dari St Patrick .
Festival catholioque Irlandia memperingati kematian St Patrick , imam yang diinjili Irlandia, pada abad kelima. Malam St Patrick , Irlandia memiliki makan sekali sangat kurus sebagai hari libur ini jatuh pada masa Prapaskah . Selama periode 40 hari antara Rabu Abu dan Sabtu Suci , orang Kristen harus (dan harus selalu masalah) untuk menahan diri dari makan daging atau makanan yang terbuat dari lemak hewan. Makan tersebut kemudian terdiri dari sayuran seperti kol atau kentang.
Kemudian, secara bertahap, tradisi Prapaskah memudar dan Patrick St menjadi sebuah pesta di mana orang merayakan dan itu membuat musik, tari dan minuman di sekitar makan daging babi dan kubis . Larangan makan daging selama Prapaskah kemudian ditunda untuk malam St Patrick . Makan ini tetap selama berabad-abad makanan tradisional dari St Patrick .
Tapi ia memiliki perkembangan baru. Selama Kelaparan Besar dari pertengahan abad kesembilan belas, ribuan Irlandia meninggalkan pulau itu untuk Amerika Serikat . Pada saat itu, warga Amerika Serikat sebagian besar adalah Protestan , integrasi umat Katolik Irlandia sangat sulit. Kebanyakan dari mereka menganggur dan punya uang. Untuk St Patrick , babi itu terlalu mahal, warga negara Irlandia Oleh karena itu mempelajari daging lebih murah yaitu kornet (kornet).
Jadi hari ini kornet dan kubis telah menjadi makan malam tradisional dari St Patrick.
Kornet daging sapi dan kubis
Sekarang, resep (resep dipinjam dari situs recetteenligne.ca )
Bahan:
2 kg daging dada sapi
Sebuah bir
1 c. sendok teh garam
Big lada
2 lembar daun salam
½ c. Coffee Thyme
8 kentang putih, dikupas dan dipotong-potong
2 bawang bombay, kupas dan cincang
10 wortel, kupas dan iris
1 kubis hijau kecil, cincang
Persiapan:
Rebus daging sapi dengan bir, thyme, daun salam, thyme, garam dan lada dengan api kecil selama 4 jam. atau sampai daging yang sangat empuk. ½ jam. sebelum akhir memasak, tambahkan kentang, wortel, bawang dan kubis dan masak sampai sayuran matang.
Untuk anak-anak, yang sering menghadapi kubis meringis, Irlandia mempersiapkan hidangan lain bayam, kacang hijau ... di sayur pendek apapun karena adalah hijau !
Nikmati makanan yang baik sebelum koktail Irlandia dan menemani perjalanan sebuah bir Irlandia seperti Guinness .
Sekarang giliran Anda dan katakan apa yang Anda pikir!
0 comments:
Post a Comment